Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Стифадо из кролика

Стифадо из кролика

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • кролик: 1 килограмм
  • лук: 1 штука
  • чеснок рубленый: 3 ч. ложки
  • бульон куриный: 1/2 стакана
  • вино красное сухое: 1/2 стакана
  • томатная паста: 3 ч. ложки
  • масло оливковое: 4 ст. ложки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 6 ст. ложек
  • тимьян: 2 веточки
  • лавровый лист: 1 штука
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • гренки: 8-10 штук
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Кролика разрубить на порционные куски.

    Смешать муку с солью и перцем. Обвалять в них порционные куски крольчатины. Обжарить их на масле до золотистого цвета.

    Спассеровать мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить чеснок, томатную пасту, тимьян, соль, перец. Смешать с крольчатиной, добавить вино и тушить 1–1,5 часа до готовности.

    При подаче оформить кролика маринованным луком, гренками и зеленью.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.