Домой / Простые РЕЦЕПТИКИ / Вторые блюда / СТОЖКИ ИЗ ФАРША В ДУХОВКЕ С ЛУКОМ

СТОЖКИ ИЗ ФАРША В ДУХОВКЕ С ЛУКОМ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Фарш мясной1 кг
Лук репчатый300 г
Картошка4
Куриные яйца5
Твёрдый сыр200 г
Майонез80
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава: 128 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 6 гр

Время приготовления:
1 ч

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1. Раскатать фарш лепешками, на середину выложить начинку из пассерованного лука. Чем больше лука, тем вкуснее

Шаг 2. На лук выложить тертый вареный картофель и рубленые яйца, в виде стожка. Сверху-слой тертого сыра и майонез. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 20 минут.

Проверьте также

Турошчуса

  Ингредиенты для «Турошчуса»: Макаронные изделия / Макароны — 0,5 пач. Творог — 250 г Сметана — 150 г Сало (или шпик) — 100 г ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.