Суп из ревеня — домашний рецепт
Для приготовления нам нужно:

• Картошка — 3 клубня
• Яйца – пара штук
• Стебли ревеня 400 г
• Свежие огурцы 2 штуки
• Укропчик, лук
Готовим:
Из травы ревеня производят лекарства, соки, мы же сейчас приготовим легкий и необычайно полезный летний суп.
Вымытый ревень нарезать ломтиками и отваривать около трех — пяти минут.
Только будьте внимательны и не переборщите, так как ревень быстро разваривается и превращается в густую массу.
Как только он остынет, приступайте к процедуре процеживания.
Яйца с картошкой отварите и тоже аккуратно нарежьте ломтиками.
Огурчики превратите в тонкую соломку, а зеленый лук и укроп, как обычно мелко нарезать.
Все полученные ингредиенты вместе распределите поровну и разложите порционно в приготовленные тарелки.
Добавьте в каждую порцию процеженный отвар.
По вкусу положите сметанки и порадуйте своих домочадцев.
Приятного аппетита!