Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Свекла фаршированная (2)

Свекла фаршированная (2)

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • свекла вареная: 4 штуки
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • сыр твердый тертый: 2/3 стакана
  • Для начинки:

  • морковь: 3 штуки
  • корень петрушки: 2 штуки
  • репа: 1 штука
  • лук: 2 головки
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • яйца вареные: 2 штуки
  • сметана: 2 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Свеклу очистите, ложкой удалите сердцевину.
  • 2

    Для начинки морковь, корень петрушки, лук и репу нашинкуйте, обжарьте на масле, смешайте с рублеными яйцами, сметаной, посолите и перемешайте.
  • 3

    Фаршем наполните свеклу, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте 20—25 минут при 200 °С.

    При подаче оформите фаршированную свеклу зеленью.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.