Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Свекольный мусс с брынзой

Свекольный мусс с брынзой


Предлагаю вам замечательную закуску — свекольный мусс с брынзой. При наличии варёной свёклы такая закуска готовится очень быстро. Свекольный мусс можно наносить на хлеб и подавать в качестве бутербродов, а можно и просто есть ложкой с гарниром. Это очень вкусно!
Ингредиенты
Свёкла варёная 450 г
Брынза 150 г
Лук зелёный 2-3 шт
Чеснок 2 зуб.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/…
Овощные закуски, На завтрак, На ужин, На праздник, Брынза, Свекла
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Зелёные бутерброды с омлетом и брынзой

Приготовила из крапивного хлеба зелёные бутерброды с омлетом и брынзой. Очень вкусные и красивые получились. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.