Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Свекольный салат (2)

Свекольный салат (2)

  • Тип блюда:
    Салаты овощные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Вегетарианская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

О рецепте:

Свекольный салат – блюдо очень полезное, ведь всем известно, что максимум витаминов и других полезных веществ содержится именно в свежих овощах и фруктах. Даже если вы не сторонник сыроедения, не откладывайте этот рецепт в долгий ящик, попробуйте. И как знать, может быть это блюдо вам очень понравится.

Ингредиенты:

  • свекла: 1 штука
  • морковь: 1 штука
  • помидоры: 1 штука
  • перец сладкий: 1/2 штуки
  • масло растительное: 5 ст. ложек
  • уксус яблочный: по вкусу
  • сахар: 1 ч. ложка
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свеклу и морковь, не отваривая, натрите на тёрке.

     Помидор и перец нарежьте  мелкими кубиками.

    Для заправки в уксусе растворите соль и сахар, смешайте с маслом.

    Овощи соедините, полейте заправкой и перемешайте.

    По желанию  добавьте  в салат рубленые грецкие орехи. Можно готовить этот салат без перца и помидора, всё равно очень вкусно.

    Рецепт прислала Оксана

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.