Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Свиная корейка на гриле без маринования

Свиная корейка на гриле без маринования

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Вид кухни:
    Блюда для пикника
  • Технология:
    Для гриля

Ингредиенты:

  • корейка свиная: 1 килограмм
  • соль: 2 ч. ложки
  • перец черный молотый: 2 ч. ложки
  • приправа: 1 ч. ложка
  • масло оливковое: 8 ст. ложек
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свежую и чистую корейку делим на равномерные стейки (в нашем случае получилось 5 штук). Ингредиенты для соуса смешиваем в удобной для вас посуде, доливаем оливковое масло и тщательно размешиваем. Готовим корейку на мангале и на решётке-гриль. Угли готовим из древесины плодовых деревьев, можно из дубовых, берёзовых и ольховых дров. После того как дрова перегорели, раскладываем стейки равномерно на решётке. Решётку размещаем на мангале так, чтобы удобно было её переворачивать в процессе приготовления. На протяжении всего процесса жарки тщательно промазываем мясо соусом с помощью силиконовой кисточки с двух сторон до полного приготовления. Время прожарки зависит от толщины и качества нарезанных стейков. Приятного аппетита!

Проверьте также

Рецепт пышного сдобного домашнего кулича с изюмом.

В праздник Пасхи на столе обязательно должен быть кулич с изюмом. И, конечно, самый вкусный ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.