Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Свиная рулька на бутерброды

Свиная рулька на бутерброды

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с мясом
  • Национальная кухня:
    Русская кухня

Ингредиенты:

  • рулька свиная: 1.8 килограмма
  • лавровый лист: 3 штуки
  • перец черный: 15 ст. ложек
  • кориандр: 15 штук
  • гвоздика: 4 штуки
  • морковь: 2 штуки
  • лук репчатый: 1 штука
  • соль: 3 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов.
    Готовую рульку вынимаем и даем  немного остыть. Делаем сбоку надрез, выбираем кости и раскладываем рульку, как книгу. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им рульку сверху, можете использовать любые ваши любимые приправы, я еще посыпала сверху прованскими травами.
    Выкладываем рульку в емкость, я брала пластиковый контейнер, добавляем 2-3 ложки бульона, сверху кладем крышку, прижимаем грузом и отправляем в холодильник на ночь.

    Свиная рулька для бутербродов готова. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Проверьте также

Пирог перед причастием

Тип блюда: Мучные изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Постные рецепты Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.