Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Свинина глазированная (2)

Свинина глазированная (2)

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • свинина: 2 килограмма
  • джем абрикосовый: 1/2 стакана
  • соус соевый: 1/2 стакана
  • кетчуп: 1/2 стакана
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Свинину обжарьте куском, затем влейте стакан воды и тушите 45 минут под крышкой.
  • 2

    Для глазури перемешайте джем, соевый соус, кетчуп и несколько ложек воды.
  • 3

    Переложите мясо на противень или на решетку гриля и обжаривайте на умеренном огне 20 минут, переворачивая и периодически смазывая глазурью.

    Подавайте, нарезав порционными кусками, с маринованными фруктами и ягодами.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.