Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Свинина жареная с яйцами по-грузински

Свинина жареная с яйцами по-грузински

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    мякоть свинины — 500 г
    масло растительное — 2 ст. ложки
    зелень укропа , петрушки мелкорубленые — по 1 ст. ложке
    соль и перец по вкусу
    яйца — 4 шт.

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, и, помешивая, жарить до готовности с растительным маслом. Залить взбитыми яйцами, поперчить, посолить, посыпать зеленью и перемешать. Подавая, посыпать нашинкованным репчатым луком.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.