Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Свинина на драниках

Свинина на драниках

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • мякоть свинины: 600 граммов
  • масло топленое: 50 граммов
  • картофель: 2 штуки
  • яйца: 1 штука


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 ч. ложка
  • масло растительное: 60 граммов
  • зелень петрушки рубленая: 1 ст. ложка
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Картофель натрите на терке, добавьте яйцо, муку, соль, перец, зелень, перемешайте.
  • 2

    Из готовой массы жарьте тонкие лепешки до образования румяной корочки.
  • 3

    Свинину разрежьте на порционные куски, отбейте их, посолите, поперчите. Затем обжарьте до готовности.

    При подаче на драники уложите готовое мясо, накройте 1–2 драниками. Гарнируйте маринованными или солеными овощами.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.