Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Свинина по-купечески

Свинина по-купечески

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • филе свиное: 800 граммов
  • грибы свежие: 200 граммов
  • помидоры свежие: 1 штука
  • сыр твердый: 200 граммов
  • майонез: 4 ст. ложки
  • масло растительное: 1 ст. ложка
  • перец: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем, натираем солью и перцем, и выкладываем на смазанный маслом противень.

    2. Бланшируем помидор, режем кружочками и выкладываем на мясо.

    3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

    4. Грибы выкладываем на сыр.

    5. Затем поливаем майонезом, солим и посыпаем оставшимся сыром.

    6. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

    Для гарнира подойдёт гречневая каша, картофельное пюре,..ну или ваш любимый гарнир к мясу.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.