Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Свинина по-охотничьи

Свинина по-охотничьи

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    свинина — 800 г мякоти
    опята — 200 г
    лапша — 300 г
    соевый соус — 2 стакана
    масло растительное — 2 ст. ложки
    сливки 33%-й жирности — 1 ст. ложка
    лук репчатый — 1 головка
    лук зеленый
    зелень укропа
    зелень петрушки
    соль
    перец

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите по вкусу.

    Растительное масло разогрейте и обжарьте в нем ломтики свинины. Репчатый лук порубите и добавьте к мясу. Добавьте соевый соус к мясу и тушите 7 минут под крышкой.

    Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

    Грибы вымойте, разрежьте пополам, на четвертинки или ломтики, добавьте к мясу и тушите 3–5 минут. Влейте сливки и размешайте.

    Разложите на тарелки лапшу вместе с мясом, грибами и соусом, образовавшимся при тушении.

    Подавая на стол, украсьте зеленым луком, укропом, петрушкой.

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.