Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Свинина, тушеная с айвой

Свинина, тушеная с айвой

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • свинина: 500 граммов
  • айва: 500 граммов
  • лук: 2 штуки
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  • специи: по вкусу
  • масло растительное: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свинину нарезать кубиками и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, добавить немного воды и тушить под крышкой до полуготовности. Лук нарезать полукольцами и спассеровать.

    Айву очистить от сердцевины, нарезать ломтиками и добавить вместе с луком в кастрюлю с мясом, посолить, поперчить и тушить приблизительно 20-25 минут.

Проверьте также

Пирог перед причастием

Тип блюда: Мучные изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Постные рецепты Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.