Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Свинина в капустном листе

Свинина в капустном листе

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • мякоть свинины: 1.5 килограмма
  • капуста белокочанная: 1 кочан
  • картофель: 8 штук
  • лук зеленый: 1 пучок
  • зелень укропа рубленая: 2 ст. ложки
  • перец черный молотый: 1 ч. ложка
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • кубики бульонные: 1 штука
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. С капусты снимите верхние листья и отбейте их твердые части. Варите листья в кипящей воде 5 минут, откиньте на дуршлаг.

    2. Смешайте тимьян, перец и 1 чайную ложку соли. Мясо одним куском промойте, обсушите, обсыпьте этой приправой.

    3. Капустные листья разложите на доске. Выложите на них мясо и оберните его, полностью закрыв листьями. Обвяжите в нескольких местах ошпаренными перьями зеленого лука. Уложите свинину в капусте в жаровню.

    4. Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды, залейте мясо и запекайте его при 250°С в течение часа, поливая бульоном. Гарнируйте жареным картофелем.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.