-
Тип блюда:
Блюда из мяса и субпродуктов -
Национальная кухня:
Русская кухня -
Калорийность:
Высокая
Ингредиенты:
- мякоть свинины: 1.5 килограмма
- капуста белокочанная: 1 кочан
- картофель: 8 штук
- лук зеленый: 1 пучок
- зелень укропа рубленая: 2 ст. ложки
- перец черный молотый: 1 ч. ложка
- масло растительное: 2 ст. ложки
- кубики бульонные: 1 штука
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. С капусты снимите верхние листья и отбейте их твердые части. Варите листья в кипящей воде 5 минут, откиньте на дуршлаг.
2. Смешайте тимьян, перец и 1 чайную ложку соли. Мясо одним куском промойте, обсушите, обсыпьте этой приправой.
3. Капустные листья разложите на доске. Выложите на них мясо и оберните его, полностью закрыв листьями. Обвяжите в нескольких местах ошпаренными перьями зеленого лука. Уложите свинину в капусте в жаровню.
4. Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды, залейте мясо и запекайте его при 250°С в течение часа, поливая бульоном. Гарнируйте жареным картофелем.