Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Свинина в конверте

Свинина в конверте

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    апельсиновый сок — 5 гр
    майонез — 30гр
    растительное масло — 20гр
    шампиньоны — 30 гр
    шейный карбонат — 140 гр
    укроп
    молоко — 40гр.
    яйцо — 1 шт
    хрен — 15 гр

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из одного яйца приготовить омлет с укропом.

    Свинину отбить и обжарить с обеих сторон посолив и поперчив.

    Грибы и лук пережарить и положить сверху свинины.

    Свинину положить на одна сторону амлета, другой сторой накрыть свинину. Подавать вместе с соусом, украсив зеленью.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.