Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Свинина запеченная

Свинина запеченная

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

    корейка свиная — 1,8 кграстительное масло — 2 ст. ложкисахарная пудра — 1 ст. ложкаморковь мелкая — 6 шт.яблоки мелкие — 200 гсливки — 50 гшампиньоны — 500 глук репчатый — 1 головкаперец черный молотыйсоль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Со свинины срезать часть сала со шкуркой, оставив 1-1,5 см. Если есть кость — удалить. Мясо посолить и поперчить.
  • 2

    На сале сделать подрезы в виде сетки.
  • 3

    Нашпиговать гвоздикой.
  • 4

    Посыпать сахарной пудрой.
  • 5

    Уложить мясо на смазанный маслом противень.

    Вокруг уложить морковь и яблоки, запекать 30 минут. Убрать яблоки и запекать еще 40-50 минут.

  • 6

    Для приготовления соуса: спассеровать мелко рубленный лук и шампиньоны. Добавить сливки и прогреть.

    Подавать с соусом и овощами.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.