Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Свинина, запеченная с помидорами и укропом

Свинина, запеченная с помидорами и укропом

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • мякоть свинины: 700 граммов
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • семена укропа: 1 ч. ложка
  • зелень укропа: 1 пучок
  • чеснок: 1 зубчик
  • помидоры черри: 12 штук
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Семена укропа разотрите, чеснок и зелень мелко порубите. Смешайте семена и зелень укропа, чеснок, половину масла, соль и перец.
  • 2

    Свинину (корейку, окорок или вырезку) натрите приготовленной массой и выдержите на холоде час.
  • 3

    Из фольги вырежьте 2 квадрата, положите их один на другой, уложите на них мясо.
  • 4

    Вокруг мяса разложите помидоры, подлейте оставшееся масло и плотно соедините края фольги над мясом.

    Запекайте свинину с помидорами 30–40 минут при 250 °С. ♦

  • Дополнительно:

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.