Свиной стейк

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

О рецепте:

Свиной стейк – простое и вкусное блюдо, которое сможет приготовить любая хозяйка — и опытная, и начинающая. Для панировки стейков используется сыр пармезан – итальянский твердый сыр, благодаря которому на отбивных образуется аппетитная золотистая корочка. К тому же пармезан придает мясу особый вкус. Для панировки сыр нужно натереть на мелкой терке. Иногда это не очень просто сделать, так как пармезан достаточно твердый, поэтому можно купить уже натертый сыр. Подавать стейки лучше всего с отварными овощами.

Ингредиенты:

  • корейка: 400 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 2 ст. ложки
  • яйца: 2 штуки
  • сыр пармезан тертый: 4 ст. ложки
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • перец черный: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Корейку разрезать поперек на 2 стейка по 200 грамм каждый.
    Стейки отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, во взбитом яйце и в тертом сыре.

    На сковороде масло хорошо нагреть, уложить на сковороду стейки и жарить их на среднем огне до образования золотистой корочки. Затем перевернуть и поджарить с другой стороны.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.