Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Свиные рулетики с яблоками

Свиные рулетики с яблоками

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • свинина: 500 граммов
  • яблоки: 2 штуки
  • яйца вареные: 3 штуки
  • масло сливочное: 50 граммов
  • сметана: 100 миллилитров
  • петрушка: 1 пучок
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Вымыть петрушку, мелко нарезать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Яйца очистить, нарезать.

    2. Свинину обработать (вымыть, срезать жир) и нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Мясо хорошо отбить, посыпать солью и перцем.

    3. На подготовленные куски мяса выложить петрушку, затем яйца и яблоки.

    Мясо завернуть в рулеты, заколоть деревянными шпажками.

    4. Выложить рулеты в глубокую посуду (плотнее друг к другу), сверху помазать сметаной.

    5. Полить всё растопленным сливочным маслом и поместить в духовку. Запекать примерно 1 час, до готовности, при температуре 200 градусов.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.