Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Судак в европейском стиле

Судак в европейском стиле

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • бульон рыбный: 1/2 стакана
  • сыр моцарелла: 10 граммов
  • чеснок: 1 зубчик
  • лук репчатый: 2 головки
  • шампиньоны: 20 граммов
  • каннеллони: 2 штуки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • сок лимонный: 1 ч. ложка
  • масло оливковое: 2 ст. ложки
  • судак: 100 граммов
  • сливки густые: 1/4 стакана
  • помидоры: 1 штука
  • базилик рубленый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Судака посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Маринуйте не менее 30 минут. Обжарьте и нарежьте ломтиками.

    Отварите каннеллони. Грибы, лук, чеснок мелко порубите, обжарьте и нафаршируйте каннеллони.

    Для соуса сыр натрите, смешайте со сливками, бульоном и прогревайте, пока сыр не расплавится.

    При подаче рыбу и каннеллони выложите на блюдо, полейте каннеллони частью соуса. В оставшуюся часть соуса добавьте рубленую зелень базилика, часть мелко нарезанного помидора и полейте рыбу. Оформите помидором и салатом.

    Автор рецепта:

    Панов Денис, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Московский икорный дом», повар-бригадир.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.