Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Суфле апельсиновое (3)

Суфле апельсиновое (3)

  • Тип блюда:
    Муссы, самбуки, суфле
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    мука пшеничная — 2 ст. ложки
    сливочное масло — 1 ст. ложка
    молоко — 2 стакана
    сахар — 4 ст. ложки
    яйца — 4 шт.
    апельсин — 1 шт.
    сахарная пудра — 1 ст. ложка

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яичные желтки разотрите с 1 ст. ложкой сахара, добавьте муку и тертую апельсиновую цедру, масло. Влейте молоко и проварите на водяной бане до загустения, помешивая.

    Яичные белки взбейте в пену, перемешайте с оставшимся сахаром и ломтиками апельсина.

    Соедините белковую и желтково-молочную массы, перемешайте.

    Запекайте смесь в смазанных маслом порционных формочках 15 минут при 240 °С.

    Подайте горячим. Отдельно можно подать холодное молоко.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.