Суфле лимонное

  • Тип блюда:
    Муссы, самбуки, суфле
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • лимоны: 4 штуки
  • яичные желтки: 2 штуки
  • сахар: 4 ст. ложки
  • яичные белки: 2 штуки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

7/11/7b5f068a3647cd9574dfb5bd7eafc918.jpg» />

  • 1

    Лимоны ошпарьте.
  • 2

    Срежьте верхушки так, чтобы получились маленькие крышечки. Вырежьте мякоть острым ножом.

    Отрежьте донышко каждого лимона для устойчивости.

  • 3

    Из мякоти лимона отожмите сок.

    Яичные желтки взбейте с частью сахара. Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром, соедините с желтками.

  • 4

    Наполните смесью половинки лимона. Запекайте лимонные суфле при 190 °С до образования золотистой корочки.

    Подавайте суфле горячим. ♦

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.