Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Суфле по-итальянски

Суфле по-итальянски

  • Тип блюда:
    Муссы, самбуки, суфле
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • молоко: 1/2 стакана


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 100 граммов
  • сахар: 2 ст. ложки
  • яйца: 2 штуки
  • лайм: 2 штуки
  • пудра сахарная: 1 ч. ложка
  • сливки: 100 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Яичные белки отделите от желтков. Цедру лайма натрите, очистите лайм от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран.
    Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте муку, цедру лайма, влейте молоко и, непрерывно помешивая, варите смесь до загустения. Смесь охладите, помешивая.
  • 2

    Яичные белки взбейте в пену, добавьте сахарную пудру, перемешайте, положите нарезанные ломтиками лаймы.
  • 3

    Соедините взбитые белки с яично-молочной массой и аккуратно перемешайте.
    Подготовленную смесь выложите в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки и выпекайте 15 минут при температуре 200 градусов.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой. Отдельно можно подать молоко или сливки.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.