Суп А-ля Шурпа

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • говядина: 300 граммов
  • картофель: 400 граммов
  • лук репчатый: 0.5 штуки
  • морковь: 1 штука
  • перец сладкий: 1 штука
  • помидоры свежие: 2 штуки
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  • томатная паста: 2-3 ст. ложки
  • масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • петрушка: по вкусу
  • укроп: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    • Мясо нарезать небольшими кусочками и сварить в кастрюле среднего размера бульон.
  • 2

    В готовый кипящий бульон добавить крупно нарезанный картофель
  • 3

    Небольшими кусочками нарезать сладкий перец, помидоры, натереть на мелкой терке морковь, мелко нарезать лук, сложить в сковороду и слегка обжарить в течении 5-7 минут.
  • 4

    Добавить к овощам томатную пасту и немного бульона, тушить еще около 10 минут.
  • 5

    Добавить овощи из сковороды в кастрюлю с бульоном и варить 15 мин.
  • 6

    Добавить мелко нарубленный чеснок, укроп, петрушку и черный перец. Перед подачей на стол дать настояться хотя бы 15 минут.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.