Суп фасолевый (3)

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Фасолевый суп
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • фасоль: 2/3 стакана
  • масло оливковое: 3 ст. ложки
  • морковь: 1 штука
  • лук-порей: 3-4 пера
  • лук репчатый: 1/2 головки
  • зелень сельдерея: 1-2 веточки
  • чеснок рубленый: 1 ст. ложка
  • томатная паста: 3 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Фасоль залейте на 5 часов 3 стаканами воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на слабом огне до размягчения.

    Нарезанные морковь, лук-порей, репчатый лук, зелень сельдерея, чеснок спассеруйте на масле с добавлением томатной пасты.

    Добавьте в фасоль овощи с томатной пастой и варите до готовности. Посолите, поперчите.

    Подавайте с оливками, посыпав рубленой зеленью.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.