Суп фасолевый (4)

  • Тип блюда:
    Супы-пюре
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Диетическая кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная: 700 граммов
  • корень сельдерея: 300 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • чеснок: 2 зубчика
  • перец острый: 1 штука
  • масло оливковое: 2 ст. ложки
  • овощной бульон: 3 стакана
  • соль: по вкусу
  • перец чили: 1 штука
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Лук, корень сельдерея, чеснок и перец чили нарежьте соломкой.
  • 2

    Нарезанные овощи прогрейте с маслом до мягкости.

    Бульон доведите до кипения, положите припущенные овощи и фасоль. Варите 15 минут на медленном огне.

  • 3

    Суп слегка охладите, затем измельчите, взбейте блендером до образования пюре. Посолите, поперчите и прогрейте.

    При подаче оформите суп листиками зелени, нарезанным кольцами перцем чили и фасолью.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.