Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Суп гороховый с копченым окороком

Суп гороховый с копченым окороком

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Гороховый суп
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • вода: 1.5 литра
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • лук репчатый: 1 головка
  • картофель: 3 штуки
  • горох сушеный: 200 граммов
  • окорок копченый: 500 граммов
  • зелень: 20 граммов
  • соль: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Горох промойте, замочите в холодной воде и оставьте на 5–6 часов. Окорок нарежьте мелкими кубиками и варите в течение 1 часа вместе с горохом. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле.

    Картофель очистите и нарежьте кубиками, положите в суп, в конце варки заправьте обжаренным луком, добавьте соль, перец, мелко рубленную зелень и подавайте к столу.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.