Суп из цуккини

  • Тип блюда:
    Супы-пюре
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Диетическая кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • цукини: 2 штуки
  • лук репчатый: 1 головка
  • чеснок: 2 зубчика
  • бульон куриный: 2 стакана
  • сливки густые: 1/2 стакана
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • острая прирава карри: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Цуккини нарежьте ломтиками, чеснок и лук — мелкими кубиками.

    Припускайте цуккини, лук и чеснок с добавлением масла и небольшого количества воды до готовности.

  • 2

    Овощи слегка охладите и измельчите блендером.
  • 3

    В приготовленное пюре добавьте бульон или отвар, оставшийся от припускания, сливки, карри, посолите и дайте закипеть.

    При подаче оформите суп зеленью петрушки.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.