Домой / Простые РЕЦЕПТИКИ / Первые блюда / Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Для рецепта супа из фасоли, томатов и шалфея понадобится:

  • Томаты в собственном соку 800 г
  • Фасоль «Каннеллини» 425 г
  • Хлеб деревенский 4 куска
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Листья шалфея 6 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1/2 чайные ложки
  • Перец черный молотый 1/4 чайные ложки

Время приготовления — Средне

1 Хлеб, сбрызнутый двумя столовыми ложками оливкового масла, обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.

2 Разогрейте в сковороде оставшееся масло и добавьте измельченный чеснок с шалфеем. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.

3 Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.

4 Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп.

Смотрите также Как приготовить фасолевый суп

Калорийность супа из фасоли, томатов и шалфея составляет 115 ккал.

источник

Проверьте также

КРАСНАЯ РЫБА В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ

  Красная рыба  800 гр Лимоны 120 гр Лук репчатый 140 гр Лавровый лист 2 шт Смесь перцев горошком ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.