Суп из каштанов

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Овощные супы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • морковь: 3 штуки
  • сельдерей: 3 стебля
  • лук репчатый: 4 головки
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • мясной бульон: 1/2 литра
  • вино белое сухое: 250 граммов
  • гвоздика: 3 бутона
  • каштаны: 750 граммов
  • сметана: 250 граммов
  • коньяк: 3-4 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • сахар: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Морковь, сельдерей и лук, нарезанные мелкими кубиками, обжарьте на масле.

    Нашпигуйте головку репчатого лука гвоздичками, положите ее к овощам, влейте вино, бульон, добавьте каштаны и варите на медленном огне 25 минут. Удалите нашпигованную головку репчатого лука, суп взбейте миксером до образования пюре. Заправьте специями, доведите до кипения, добавьте сметану, перемешайте и влейте коньяк.

    * Если суп получился густым, то его можно разбавить бульоном или вином.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.