Суп из клюквы

  • Тип блюда:
    Сладкие супы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • клюква: 200 граммов
  • сахар: 2 стакана
  • крахмал картофельный: 2 ст. ложки
  • сметана: 4 ст. ложки
  • корица: 1 грамм
  • вода: 1 литр
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Клюкву промойте, отожмите сок и поставьте в холодильник. Выжимки клюквы залейте водой, доведите до кипения и варите 3–4 минуты. Готовый отвар процедите, добавьте в него сахар, корицу, доведите до кипения, влейте разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал, доведите до кипения, после чего снимите с огня и соедините с клюквенным соком.

    Подавайте со сметаной.

Проверьте также

Пирог перед причастием

Тип блюда: Мучные изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Постные рецепты Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.