Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Суп из кольраби с лососем

Суп из кольраби с лососем

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Рыбный суп
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • кольраби: 2 штуки
  • лосось слабосоленый: 2 ломтика
  • лук репчатый: 1 головка
  • чеснок: 1 зубчик
  • масло оливковое: 1 ст. ложка
  • овощной бульон: 2 стакана
  • сливки: 3 ст. ложки
  • зелень укропа: 1 ст. ложка
  • мускатный орех молотый: 1/4 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Кольраби очистите и нарежьте каждую на 4 части. Одну из четвертинок отложите, остальные нарежьте кубиками. Лук и чеснок измельчите, обжарьте на масле.
    Добавьте кольраби немного обжарьте и влейте овощной бульон. Варите суп под крышкой на слабом огне 20 минут.
    Оставшееся кольраби натрите на крупной терке.
    Суп перелейте в блендер и измельчите до консистенции пюре.
    Влейте сливки, добавьте мускатный орех, немного соли и доведите до кипения. Затем снимите с огня. Положите тертую кольраби, кусочки лосося и перемешайте.
    При подаче посыпьте зеленью. ♦

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.