Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Суп из кролика

Суп из кролика

  • Тип блюда:
    Супы разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

О рецепте:

Кто не мечтает порой отведать чего-то сытного, легкого в приготовлении, диетического? Разнообразить привычный и уже приевшийся рацион поможет нестандартный подход в выборе продуктов и способа их приготовления. Суп из кролика — это очень вкусно и полезно. Испокон веков мясо кроликов считалось одним из самых лучших. Настоящее диетическое мясо, содержит множество полезных элементов и в то же время избавлено от вредных.

Ингредиенты:

  • мясной бульон: 2 литра
  • мякоть кролика: 400 граммов
  • свекла: 1 штука
  • зелень петрушки: по вкусу
  • зелень укропа: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • лавровый лист: по вкусу
  • вино красное: 2 ст. ложки
  • сметана: 4 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Кролика промойте, разделайте на филе, нарежьте на порционные куски. Залейте кипящим бульоном, добавьте очищенную и нарезанную кубиками свеклу, доведите до кипения и варите до готовности.

    За 10 минут до окончания варки положите лавровый лист, мелко нарезанные укроп и петрушку. Заправьте солью, перцем, влейте вино и доведите до кипения, но не кипятите.

    При подаче положите сметану.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.