Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Суп из шиповника с яблоками

Суп из шиповника с яблоками

  • Тип блюда:
    Сладкие супы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • шиповник: 200 граммов
  • сахар: 100 граммов
  • яблоки: 200 граммов
  • вода: 400 граммов
  • хлеб пшеничный: 100 граммов
  • лимонная кислота: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    В кипящую воду положите плоды шиповника, проварите 10 минут и настаивайте 6–8 часов. Процедите.
  • 2

    Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
  • 3

    Отвар доведите до кипения, добавьте яблоки, сахар, лимонную кислоту, вновь дайте закипеть и охладите. Из хлеба приготовьте гренки и подайте их отдельно.

Проверьте также

Пирог перед причастием

Тип блюда: Мучные изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Постные рецепты Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.