Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Суп из стручков фасоли.

Суп из стручков фасоли.

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Фасолевый суп
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Постные рецепты

Ингредиенты:

  • стручки фасоли: 500 граммов
  • чабер: 2-3 веточки
  • чабер сушеный: 1 ч. ложка


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 2 ст. ложки
  • масло растительное: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  • вода: 1.5 литра
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • 1

    Очищаем фасоль от хвостиков.
  • 2

    Нарезаем,моем.Заливаем фасоль водой и варим до полуготовности,добавляем веточки чабера.
  • 3

    В разогретой сковороде на растительном масле поджариваем муку до золотистого цвета и заправляем наш суп.Соль,перец по вкусу.

    При подаче заправляем сметаной.

  • Дополнительно:

    Покупая или собирая фасоль на участке убедитесь,что она не лыковатая-разломите стручек пополам-не тянутся ли из него волокна?Можно использовать также замороженные стручки фасоли купленные в магазине.Я такую фасоль заготавливаю на зиму в морозилке.

     

Этот рецепт участвует в конкурсе Рецепт месяца.
Если он вам понравился, можно проголосовать здесь»

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.