Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Суп из сухарей с фруктами

Суп из сухарей с фруктами

  • Тип блюда:
    Сладкие супы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • хлеб: 1 килограмм
  • вода: 2 литра
  • клюква: 100 граммов
  • сахар: 200 граммов
  • изюм: 200 граммов
  • сливки густые: 200 граммов
  • корица: 1 ч. ложка
  • яблоки: 300 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Черствый пшеничный или ржаной хлеб нарежьте ломтиками и подсушите в духовке, затем залейте кипящей водой и дайте набухнуть.
  • 2

    Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте сначала дольками, а затем ломтиками.

    Клюкву измельчите с помощью блендера и смешайте с яблоками.

  • 3

    Набухшие сухари протрите через сито вместе с настоем, добавьте изюм, сахар, корицу, и клюкву с яблоками.
  • 4

    Суп проварите 10 минут, охладите.

    При подаче заправьте суп взбитыми сливками. ♦

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.