Суп куриный (3)

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Мясные супы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • филе куриное: 500 граммов
  • вода: 1.5 литра
  • рис: 1/2 стакана
  • яйца: 2 штуки
  • лимоны: 1 штука
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне до готовности.

    В бульон добавьте соль, перебранный и промытый рис. Варите до готовности риса.

    Для льезона яйца взбейте в пену, постепенно добавляя сок лимона и 2 ст. ложки бульона.

    Влейте в суп льезон.

    При подаче положите в суп кусочки мяса птицы и рубленую зелень.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.