Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Суп куриный с рисом

Суп куриный с рисом

  • Тип блюда:
    Супы разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • лук репчатый: 1 головка
  • морковь: 1 штука
  • рис отварной: 2 стакана
  • курица: 1 штука
  • вода: 11/2 литра
  • соль: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Тушку курицы залейте холодной водой, варите 1 час, затем выньте, отделите мякоть от костей и нарежьте его кусочками.

    Лук и морковь нашинкуйте соломкой, соедините и спассеруйте на масле.

    Пассерованные овощи залейте кипящим бульоном, варите 15 минут. В конце варки добавьте вареный рис, кусочки курицы и доведите суп до кипения.

    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.