Суп мясной

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Мясные супы,
    Супы из баранины
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • говядина: 1 килограмм
  • лук: 1 головка
  • корень сельдерея: 1 штука
  • морковь: 1 штука
  • сок лимонный: 3 ст. ложки
  • сок томатный: 1/2 стакана
  • рис: 1 стакан
  • вода: 2.5 литра
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения и, сняв пену, варите до полуготовности; добавьте овощи, нарезанные кубиками, томатный сок, рис и варите при слабом кипении до готовности, в конце посолите и поперчите.

    Подавайте к столу, заправив лимонным соком.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.