Суп огуречный

  • Тип блюда:
    Супы разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • бульон говяжий: 1.5 литра
  • масло сливочное: 1 ст. ложка
  • яичные желтки: 2 штуки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 2 ч. ложки
  • молоко: 2 стакана
  • морковь: 3 штуки
  • рассол: 4 стакана
  • огурцы соленые: 2-3 штуки
  • зелень укропа: 10 граммов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой и спассеруйте с добавлением части масла и огуречного рассола. Морковь очистите, промойте, нашинкуйте соломкой и припустите в воде. Желтки разотрите с оставшимся маслом, мукой и соедините с молоком.

    В горячий бульон добавьте огурцы, морковь, желтки, посолите, доведите до кипения и снимите с огня.

    Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.