Домой / Борщи, Щи / Суп овощной с огурцами

Суп овощной с огурцами

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    мука пшеничная — 1 ст. ложка
    огурцы — 50 г
    лук репчатый — 1 головка
    морковь — 1 шт.
    корень сельдерея — 50 г
    корень петрушки — 50 г
    бульон мясной — 4 стакана
    масло сливочное — 2 ст. ложки
    соль — по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой коренья и лук, варите 20 минут.

    Огурцы нашинкуйте соломкой, припускайте 15 минут, затем откиньте на дуршлаг. Положите огурцы в суп и варите его еще 5 минут.

    Муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона. Полученную смесь введите в суп, доведите его до кипения.

    При подаче оформите суп зеленью.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.