Домой / Борщи, Щи / Суп овощной с свекольными листьями

Суп овощной с свекольными листьями

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • лавровый лист: 1 штука
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • вода: 1 литр
  • морковь: 2 штуки
  • лук репчатый: 2 головки
  • картофель: 3 штуки
  • горошек зеленый: 100 граммов
  • капуста белокочанная: 100 граммов
  • листья свеклы: 100 граммов
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Листья свеклы и капусту нарежьте соломкой, картофель — кубиками.

    Лук и морковь нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле.

    Воду доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут, добавьте пассерованные овощи и зеленый горошек, варите 10 минут. Затем добавьте свекольные листья, капусту, лавровый лист, соль, перец, варите 5 минут.

    Перед подачей заправьте борщ сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.