Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Суп Перловая фантазия

Суп Перловая фантазия

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Мясные супы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • говядина вареная: 600-700 граммов
  • лук репчатый: 2 головки
  • морковь очищенная: 1 штука
  • чеснок: 4-5 зубчиков
  • крупа перловая: 100-120 граммов
  • томатная паста: 2 ст. ложки
  • картофель: 2 штуки
  • лавровый лист: 2 штуки
  • масло оливковое: 2 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Мясо промываем, заливаем холодной водой и ставим варить.
    Отдельно: перловку промываем, заливаем кипятком, варим 20 минут. Затем откидываем на дуршлаг и оставляем на время.
    Отдельно: лук нарезаем и ставим обжаривать на оливковом масле, морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Чеснок выдавливаем к луку и моркови и немного обжариваем. После кладем томатную пасту, не много солим, перемешиваем и тушим 15-20 минут на маленьком огне.
  • 2

    После того как мясо закипело, варим 10-15 минут. Затем первый бульон сливаем. Мясо опять заливаем холодной водой и варим до готовности. Когда мясо сварилось, его вытаскиваем и режем мелко ( примерно 1,5- 2 см.). Бульон процеживаем.
    Мясо возвращаем в бульон, доводим до кипения. Солим по вкусу. Кладем картошку, перловку и варим еще примерно 10 минут, затем кладем нашу зажарку, лавровый лист. Выключаем огонь, перемешиваем и даем настояться минут 15-20. По желанию можно добавить зелень.
    Приятного аппетита.

Проверьте также

Пирог перед причастием

Тип блюда: Мучные изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Постные рецепты Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.