Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Суп по-восточному

Суп по-восточному

  • Тип блюда:
    Супы с макаронами
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Вид кухни:
    Экспресс-кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    грибы — 200 г
    салат-латук — 70 г
    яйцо — 1 шт.
    вермишель «Макфа» — 50 г
    бульон грибной — 5 стаканов
    перец кайенский — 1/4 ч. ложки
    зелень кинзы рубленая — 1 ст. ложка
    соль — по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грибы очистите и тонко нарежьте.

    Салат мелко порубите.

    Бульон доведите до кипения, положите грибы и варите 5 минут.

    Добавьте в суп вермишель и варите 3 минуты до полуготовности. В конце добавьте соль, салат-латук и при непрерывном помешивании введите яйцо.

    При подаче оформите зеленью.

Проверьте также

Чахохбили

Чахохбили На обед у нас сегодня был Чахохбили с курицей и картошкой?В таком виде я ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.