Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Суп-пюре c сельдереем

Суп-пюре c сельдереем

  • Тип блюда:
    Супы-пюре
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • зелень сельдерея: 300 граммов
  • картофель: 4 штуки
  • лук репчатый: 1 головка
  • чеснок: 2 дольки
  • яйца: 3 штуки
  • вода: 2 литра
  • сметана: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Сельдерей порубить, лук и картофель порезать кубиками, а чеснок нарезать ножом.

    Все сложить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить 30 минут.

    За 10 минут до готовности отварить яйца.

    Готовый суп измельчить блендером до пюреобразного состояния.

    Разлить суп в тарелки, положить разрезанное яйцо, добавить ложечку сметаны, можно украсить петрушкой.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.