Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Суп-пюре из тыквы.

Суп-пюре из тыквы.

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Супы-пюре
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Технология:
    Для блендера

Ингредиенты:

  • тыква: 1-1.5 килограмма
  • сливки: 500 миллилитров
  • соль: по вкусу
  • корень имбиря: 20 граммов
  • масло сливочное: 70 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Тыкву очистить от кожицы и нарезать кубиками(можно натереть на крупной терке).
  • 2

    В кастрюле разогреть масло и потушить немного кубики тыквы.
  • 3

    Залить водой и варить пока тыква не разварится.Готовую тыкву измельчить блендером,добавить тертый корень имбиря и сливки(сливки можно заменить домашней сметаной-магазинная свернется),посолить по вкусу.
  • 4

    Подавать с гренками.

Этот рецепт участвует в конкурсе Рецепт месяца.
Если он вам понравился, можно проголосовать здесь»

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.