Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Суп-пюре с креветками

Суп-пюре с креветками

  • Тип блюда:
    Супы-пюре
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • картофель: 3-4 штуки
  • вода: 2 стакана
  • креветки: 100 граммов
  • масло сливочное: 2 ст. ложки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 ст. ложка
  • сметана: 2 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Креветок варите в подсоленной воде 3 минуты, очистите.

    Муку подсушите, слегка охладите.

  • 2

    Картофель очистите, сварите, протрите, добавляя бульон, в котором варились креветки, и разведенную небольшим количеством картофельного отвара муку, посолите и доведите до кипения.
  • 3

    При подаче положите в суп масло, оформите креветками и зеленью.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.