Суп рыбный (2)

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Рыбный суп
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • филе морского окуня: 1 килограмм
  • бульон рыбный: 5 стаканов
  • лук: 1/2 головки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1/2 ст. ложки
  • масло сливочное: 1 ст. ложка
  • помидоры: 1/2 штуки
  • сливки густые: 1 ст. ложка
  • чеснок рубленый: 1/2 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец горошком: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В бульон положите куски рыбы и варите на слабом огне до готовности.

    Спассеруйте на масле муку, разведите небольшим количеством бульона. Заправку вылейте в бульон с нарезанным ломтиками помидором, рубленым чесноком, сливками, солью, перцем. Доведите до кипения.

    При подаче положите в суп кусочки рыбы и посыпьте рубленой зеленью.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.