Суп с фасолью

  • Тип блюда:
    Супы разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • фасоль красная: 10 ст. ложек
  • лук репчатый: 2 штуки
  • масло сливочное: 40 граммов
  • яйца перепелиные: 8 штук
  • зелень укропа: по вкусу
  • зелень петрушки: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Фасоль, предварительно замоченную в холодной воде на 5–6 часов, опустите в кипящую воду, варите до готовности, затем протрите через сито, залейте отваром и снова доведите до кипения.
  • 2

    Лук репчатый нарежьте кубиками, спассеруйте на сливочном масле.

    Добавьте к фасоли лук, мелко рубленную зелень, посолите и варите еще 2 минуты.

  • 3

    Яйца взбейте и постепенно вливайте в суп, непрерывно помешивая.

    При подаче посыпьте мелко рубленным укропом.

Проверьте также

Пирог перед причастием

Тип блюда: Мучные изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Постные рецепты Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.